chevron_left
chevron_right
News

Osterhasenproduktion läuft auf Hochtouren

Trotz der Corona-Krise läuft die Osterhasenproduktion in den Schweizer Bäckerei-Confiserie-Betrieben auf Hochtouren. Der Schweizer Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) hat eine Collage zusammengestellt mit den schönsten Meisterwerken.

Die Corona-Krise hält die Schweizer Bäckerei- und Confiserie-Betriebe nicht davon ab, ihre Schokoladen-Kunstwerke auf Hochtouren voranzutreiben, denn Jahr für Jahr übertreffen sich die Künstlerinnen und Künstler mit ihren Meisterwerken.

Eigentlich ist es für das Gewerbe die umsatzstärkste Periode des Jahres. «Unzählige Lebensmittelkünstlerinnen und -künstler haben Köstliches, Humorvolles gezaubert», wie der Schweizer Bäckerei- und Confiserie-Verband berichtet – mit Verkerk, dass viele Bäckereien-Confiserien während der Corona-Zeit auch Heimlieferungen anböten.

Die Auswahl ist vielfältig: Einen Einblick in das kunstvolle Schaffen der Schweizer Bäckereien und Confiserien gewährt die Bilderstrecke von der Webseite des Verbands.

Zur vollständigen Bildergalerie